即将到来的Shadowkeep扩展和免费yabo体育电子竞技New Light版本之前,两者都将于10月1日上市

  • 时间:

  Destiny 2今天正在获得交叉保存功能,在即将到来的Shadowkeep扩展和免费yabo体育电子竞技New Light版本之前,两者都将于10月1日上市。交叉保存系统可以让你导入你的Guardians ,您的统计数据以及您在PC,PS4,Xbox One和Google Stadia版本的Destiny 2之间的进度,即使您决定切换平台,也可以继续前进。  所有这些平台,包括即将推出的Stadia版本。这是一个选择主帐户并将保存移植到其他系统的问题。

  Destiny 2今天正在获得交叉保存功能,在即将到来的Shadowkeep扩展和免费yabo体育电子竞技New Light版本之前,两者都将于10月1日上市。交叉保存系统可以让你导入你的Guardians ,您的统计数据以及您在PC,PS4,Xbox One和Google Stadia版本的Destiny 2之间的进度,即使您决定切换平台,也可以继续前进。 Bungie发布了一个有用的交叉保存指南,解释了你可能需要知道的一切。为方便起见,我们也总结了下面的内容。

  交叉保存发布的时间是什么时候?

  交叉保存功能将于今天8月21日开始推出。[ 123]更新:与交叉保存相关的维护已被延迟,Bungie现已发布新的发布时间我为交叉保存。它仍然在今天,但比之前宣布的要晚几个小时。您可以在下面看到新的时间。

  英国:晚上8:30(BST)

  欧洲:晚上9:30(CEST)

  美国东海岸:下午3:30(美国东部时间)

  美国西海岸:下午12:30(太平洋时间)

  澳大利亚:上午5:30(AET,8月22日)

  哪些平台可以交叉保存支持?

  所有这些平台,包括即将推出的Stadia版本。

  这是否意味着你可以和朋友一起玩其他平台?

  不幸的是,如果你在PlayStation 4上玩,你仍然无法在Xbox One上与你的朋友一起玩 - 但是,这意味着如果你跳到Xbox One版本,你不需要开始一个新角色。

  可以使用Cross Save来合并Guardians或Col在不同平台之间建立的利益?

  没有。如果你已经完成yabo体育电子竞技并在两个系统上最多输出两个字符,那么很遗憾无法将这些字符放在同一个帐户中。这是一个选择主帐户并将保存移植到其他系统的问题。 Silver也是如此,所以要注意这一点。

  你需要一个支持JavaScript的浏览器来观看视频。 [ 123]

测试服角斗场修改实测 开启时间变化的影响酷娱小编每天汇集整理有关我叫MTyabo体育电子竞技攻略,包括职业攻略和副本心得。关注酷娱我叫MT专区,助你yabo体育电子竞技事业一帆风顺。近日,我叫mt手游测试服更新了角斗场的开启时间。时间上的变化对现有yabo体育电子竞技进程会有什么样的影响呢?在目前的测试服,从图中可以看到,排名196的玩家每小时的战勋获取涨到了60。 逆反解说 逆战新版本-炼狱蝎王实战评测酷娱逆战专区,最新最全面的逆战yabo体育电子竞技资讯。如果你喜欢这篇CF攻略技巧,别忘了把我们网站分享给你的小伙伴哦 。 《我叫mt》新版本 给好评送符石活动公告酷娱小编每天汇集整理有关我叫MTyabo体育电子竞技攻略,包括职业攻略和副本心得。关注酷娱我叫MT专区,助你yabo体育电子竞技事业一帆风顺。《我叫MT》iOS简体版已于今日更新至V4.6.2.0版本,全新的玩法,更轻松愉悦的yabo体育电子竞技体验,只为您在进行yabo体育电子竞技时,有更好的心情!

人们备受期待的在多个平台之间移动你的Destiny 2进展的能力终于到来了

  Cross-保存的发布恰逢Bungie.net的维护。由于维护,Bungie被迫推迟了几个小时的发布,这在撰写本文时仍在进行中。尽管如此,现在可以让事情发挥作用。  正如Bungie的交叉保存指南中所详述的那样,您必须连接每个帐户,然后将它们作为真正属于您的帐户进行身份验证。这似乎是大多数人被绊倒的阶段。我们几个她在GameSpot,发现认证一个平台导致另一个平台失效。

2019-08-22 14:00:04

命运2:十字架保存即将到来的八月末

  当Destiny 2在第一年结束时在PC上发布时,Guardians希望有一天Bungie能够将他们的角色添加到Destiny的其他平台。经过漫长的等待 - 整整一年 - 他们很快就能做到。随着即将到来的Shadowkeep扩张的揭示,Bungie宣布交叉豁免即将到来 - 但它没有确切说明何时。现在我们终于有了一个能力日期:8月21日。  Bungie之前已经提出了一些关于跨保存将如何工作的信息。

2019-08-21 14:00:36

Cyber??punk 2077来到Google Stadia

  Stadia是一个流媒体平台,它提供来自远程服务器的播放会话视频。

2019-08-21 14:00:29

复仇者联盟的比赛揭晓在2019年E3:社交媒体并不适合加剧Enix&Reval

  人们期待已久的第一次看待即将到来的复仇者联盟的yabo体育电子竞技,名为Marvel的复仇者联盟,终于来到Square Enix的E3 2019新闻发布会。虽然它是Marvel Cinematic Universe的核心复仇者团队的明星,但它并没有粉丝在过去十年中习以为常的演员的相似之处。不幸的是,这可能导致角色设计被社交媒体拖累。  复仇者联盟最终展示了Crystal Dynamics和Eidos Montreal正在研究的yabo体育电子竞技内容。

2019-08-21 14:00:27

Google Stadia Gamescom会议回顾:所有最大的新闻和yabo体育电子竞技公告

  Gamescom 2019本周开始,但在大型yabo体育电子竞技活动之前,一些业界最大的出版商正在举办自己的直播,以展示一些新的和即将推出的yabo体育电子竞技。继任天堂和微软之前的Gamescom演示之后,谷歌播出了第二个Stadia Connect广播,让我们看看公司新的云yabo体育电子竞技服务中的其他一些yabo体育电子竞技。  如果你错过了直播,你可以观看下面重播Google Stadia Connect演示文稿。

2019-08-21 14:00:11

Cyber??punk 2077在作品中有一个新的yabo体育电子竞技加模式

  开发者CD Projekt Red告诉波兰杂志PSX Extreme,它正在使用新yabo体育电子竞技Plus模式Cyberpunk 2077,但据报道它可能还没有为该yabo体育电子竞技的2020年4月发布做好准备。一旦你完成yabo体育电子竞技,该模式将改变故事活动体验,增加奖励重播它。来自CD Projekt Red的Witcher 3在发布后作为免费更新发布了NG +模式。  当然,如果你担心自己无法跟上大量的Cyberpunk世界,您可以随时查阅将与yabo体育电子竞技一起发布的传说。Cyberpunk 2077将于2020年4月16日发布。

2019-08-21 14:00:10